VALEURS NUTRITIONNELLES : La polenta est originaire du nord de l'Italie. Nature ou crémeuse, la polenta peut être cuisinée cuite dans un bouillon ou dans du lait ou encore plus dense, découpée en galettes qui sont revenues à la poêle. La polenta accompagne des plats différents en fonction des régions d'Italie dans laquelle elle est consommée mais d'une manière générale, elle accompagne des viandes en sauce, saucisses, et peut s?agrémenter de beurre, de fromage ou de sauce tomate. Energie 1494kJ / 352 kcal Matières grasses dont Acides-gras saturés 1,5 g/ 0,32 g Glucides totaux dont sucres 77,4g / 0,82g Protéines 6,3g Fibres 1,9 g Sel 0,0002 g
8009149000126
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
error
Votre avis ne peut pas être envoyé
feedback
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
check_circle
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
error
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
check_circle
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.