Velouté de champignons BIO 74cl
(6,07 € L)
Velouté de champignons 74cl
INGRÉDIENTS :
Eau, champignons (6,5%) (bolets réhydratés [Boletus luteus], champignons de Paris [Agaricus bisporus], cèpes réhydratés [Boletus edulis, aereus, reticulatus, pinicola]), CRÈME (5%), amidon transformé de maïs, sel, huile de tournesol, sirop de glucose, protéine de LAIT, arômes (dont CÉLERI), sucre, épaississant : gomme xanthane, ail en poudre.
VALEURS NUTRITIONNELLES :
Energie 141kj / 34kcal,
Matières grasses 1.9g dont acides gras saturés 1.1g,
Glucides 3.5g dont sucre <0.5g,
Protéines 0.5g,
Sel 0.74g.
INFORMATIONS PRODUITS :
À conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. Conseils d’utilisation : réchauffer à feu doux dans une casserole en remuant de temps en temps.
Traces possibles de crustacés, poisson, mollusques, moutarde, gluten, oeuf, soja et fruits à coque.