Brioche au véritable saucisson cuit de Lyon 400g
(16,88 € kg)
PRESENTATION :
Marque Laurencin.
Un produit traditionnel de la gastronomie Lyonnaise : un saucisson pur porc garni d’une brioche pur beurre. Produit à déguster en entrée avec une
salade verte ou en plat principal accompagné de haricot vert ou de champignons à la crème.
Produit conditionné en barquette aluminium sous film flow pack sous atmosphère protectrice.
COMPOSITION :
Ingrédients : viande de porc (origine : France) 35,9%, farine de BLE, OEUFS entiers, BEURRE 6,4%, eau, LAIT demi-écrémé, blanc d'OEUFS,
GLUTEN de BLE, sucre, sel, vin blanc, levure, Porto blanc, blanc d'OEUF en poudre, gras de porc, Marc de Bourgogne, épices, plantes aromatiques,
dextrose, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium, colorant : carmins. Ce produit contient 39,9% de saucisson. Traces
éventuelles de CRUSTACES, POISSONS, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, MOLLUSQUES.
ALLERGENES :
Contient : blé, gluten de blé, oeuf, beurre, lait
CONSEILS DE PREPARATION :
Conseils de préparation : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Sortez la brioche de son emballage. Envelopper la brioche dans un papier
aluminium. Laisser 35 à 45 min à 180°C thermostat 6. Sortir et déguster. Après ouverture à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les
48 heures.
ORIGINE :
Produit origine France à partir de porc origine France.